Категория: Горячие блюда Блюда из яиц. Это омлет, о котором я могла только мечтать.
Как приготовить омлет: 10 лучших рецептов
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой хрустящей корочки. Поэтому мы специально очень подробно расписали весь процесс. Обратите особое внимание на то, что яйца с молоком взбиваются, точнее, взбалтываются именно вилкой. Это очень важно, ведь в данном случае пышность совершенно ни к чему. Во Франции взбивание венчиком или тем более миксером ингредиентов этого блюда вообще считается дурным кулинарным тоном.
На мою маленькую дочку напал злобный ротовирус. Бывалым мамам можно даже не объяснять, что это за напасть. Самое важное в такой ситуации - выпаивать ребенка и перевести его на довольно строгую диету.
Пышный омлет с молоком на сковороде
Омлет — самый простой вариант быстрого завтрака для тех, кто каждый день готов есть одно и то же. И очень сложный для тех, кто не готов. Потому что яйца как таковые быстро надоедают. Помидоры, сладкий перец, сосиски и колбаса в роли добавок тоже становятся скучной рутиной. А дальше, как правило, фантазия исчерпывается.