Отбивная печень рецепт

Отбивные из печени с луком

Мне раньше не удавалось приготовить печень не только вкусно, но и красиво. И хотя печень получалась очень вкусно, подать ее на праздничный стол я не решалась.

Отбивные из печени

Евгения Мальцева. Первым делом займёмся печенью, снимаем плёнку, моем, обсушиваем и нарезаем небольшими пластинками толщиной 1 см. Каждый кусочек печени слегка отбиваем с двух сторон, солим и перчим по вкусу. Печень панируем по два раза в муке и взбитых яйцах то есть двойная панировка, мука-яйца-мука-яйца. К обжаренному луку добавляем по вкусу соль, сахар и приправу для шашлыка, мелко нарезанный чеснок, перемешиваем.

Отбивные из говяжьей печени в кляре
Рецепт: Отбивные из говяжей печени - В сметане.
Отбивные из говяжьей печени
Отбивные из печени говяжьей
Как приготовить отбивные из свиной печени в кляре: простой рецепт
Рецепт: Отбивные из печени
Отбивные из печени на сковороде - классический рецепт с фото
Отбивные из говяжьей печени

Начинать готовку аппетитных отбивных следует с подготовки печени. Ее необходимо помыть, обсушить. Затем печень очищают от прожилок и пленок.

Разделы меню кулинарии
Ингредиенты
Новые видео-рецепты
Приготовление
Подготовка печени
Приготовление
Ингредиенты:
Отбивные из печени говяжьей рецепт с фото

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё

Похожие статьи