Паста салат с тунцом рецепт

Тёплый салат с пастой ризони и тунцом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с пастой и тунцом 8. Обновлен : Cuoco.

Салат из тунца с макаронами

Паста — традиционное итальянское блюдо, ставшее популярным далеко за пределами Италии. Пасту готовят с самыми разными начинками, так, что любой человек может выбрать свое идеальное сочетание ингредиентов — со сливками, морепродуктами, овощами, в томатном соусе, с грибами, с рыбой. Обычно пасту едят горячей, но мы расскажем вам о другом способе. В нашем рецепте паста с консервированным тунцом превращается в салат с тунцом и Фетаксой «Идеально для салата». Вариация холодной пасты с консервированным тунцом получается ароматной, вкусной и сытной.

Паста-салат с тунцом и оливками
Салат с пастой и тунцом
Салат (паста с тунцом)
Салат с пастой, тунцом и кукурузой
Салат из пасты с тунцом
Салат с тунцом и Фетаксой «Без рассола»
Пенне с тунцом и прованскими травами
Паста с тунцом (сицилийский рецепт)
Паста-салат с тунцом
Салат из пасты орзо и консервированного тунца
Холодный салат с пастой и тунцом
Летнее меню. Рецепт итальянского салата с пастой и тунцом
Видеорецепт: паста-салат с консервированным тунцом
Быстрый салат из тунца с пастой
Салат с макаронами и тунцом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста-салат с консервированным тунцом 4. Приготовил : Дарья Вакулова.

  • Как приготовить Горячий салат из пасты с тунцом рецепт с фото
  • Время подготовки: 5 мин.
  • Салат из пасты с кукурузой и тунцом получается очень вкусным и сытным, его можно подавать как основное блюдо ужина.
  • Этот рецепт был приготовлен с помощью пароварки, но это не исключает возможности приготовить пасту традиционным способом.
В вашей корзине есть другие товары
Итальянский салат с пастой и тунцом
Присоединяйтесь к нам!
Состав / Ингредиенты:
Энергетическая ценность на порцию
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Приготовление
Пошаговый рецепт
Пищевая ценность порции
Готовим тёплый салат из пасты с тунцом
Энергетическая ценность:

Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти.

Салат-паста из тунца
Паста-салат с консервированным тунцом
Средиземноморский салат с макаронами, тунцом и помидорами
Салат с тунцом и пастой

Похожие статьи