Печень рецепты приготовления

Печень говяжья

Котлеты обыкновенно изготавливаются из фарша. Говяжий фарш достаточно густой по консистенции, а вот печеночный почти всегда получается жидким. Поэтому и котлеты из него выходят более похожими на лепешки. Некоторые повара для густоты добавляют в фарш рис или муку, но этими ингредиентами нужно не увлекаться, чтобы на выходе не получить совсем другое блюдо.

Блюда из печени

Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная. Расскажите, как вкусно ее приготовить? Печень только жарят или есть другие достойные рецепты?

Печень по-строгановски
Мягкая говяжья печень на сковороде
Как правильно приготовить печень
Как вкусно приготовить печенку?
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
Блюда из печени: рецепты с фото
Как приготовить печень и что из нее можно сделать: подборка вкусных блюд
Как вкусно приготовить говяжью печень: рецепт мягкой и сочной печени на сковороде
Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Печень по-берлински
Рецепты вкусных блюд из говяжьей печени

Опубликовано: 08 ноября , Печень — один из доступных и полезных субпродуктов. Она готовится очень быстро, ее используют во многих рецептах. Приготовьте из печени вкуснейшие блюда, которые станут украшением любого стола. Паштет издавна и по праву считают королем закусочного стола. Сочный и ароматный паштет из куриной печени подают на бутербродах, в тарталетках или просто на тарелке как самостоятельную закуску.

Котлеты из говяжьей печени
Ингредиенты для «Печень по-берлински»:
Мы в социальных сетях
Содержание
Как приготовить говяжью печень на сковороде «по-Строгановски»: пошаговый рецепт
Популярное за неделю
Мобильное приложение Nur.kz
Добро пожаловать на Аймкук!
Диетический паштет из говяжьей печени
Пищевая и энергетическая ценность:
Тонкости правильного выбора
Как подготовить печень
Как правильно выбрать печень
Как правильно приготовить печень в сметане

Джентльмен с дамой в ресторане. Официант на полусогнутых: - Чего изволите? Лук мелко порезать. В глубокой сковороде сотейнике разогреть масло, выложить лук, перемешать. Лук не должен начать поджариваться, иначе это придаст неправильный запах и горчинку готовому блюду.

Похожие статьи