Печенье армянская гата рецепт

Видеорецепт: армянское печенье гата

В Армении Гата - это круглая лепешка с нежным сливочно-ванильным вкусом. Примечательно, что там с ней празднуют свадьбы, встречают Новый год.

Печенье гата

Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,. Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте. Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки.

Армянское слоеное печенье с орехом Гата
Печенье гата армянская
Армянское печенье
Ереванская гата
Армянская гата из слоеного теста
Печенье Гата: армянский рецепт
Печенье ''Гата''
Печенье ГАТА по рецепту Бабушки
Печенье «Гата»
Армянская гата
Гата армянская
Армянская печенье Гата на сметане

Печенье ГАТА - рецепт популярного армянского печенья с начинкой. Печенье получается очень вкусным, если хотя бы раз приготовите гату по этому рецепту - вы просто влюбитесь! Печенье получается нежным, хрупким и рассыпчатым.

Как приготовить:
Ингредиенты:
Приготовление:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить армянскую гату
Видео-рецепт армянского печенья Гата
Ингредиенты для «Армянское печенье
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить печенье Гата по армянскому рецепту

Дело было в Москве в х годах, когда в столицу приезжает французский повар Люсьен Оливье и открывает здесь Кулинарная книга. Праздничные рецепты. Как появился самый известный "новогодний" салат? Новый год - что за праздник для Вас? Печенье, пряники и вафли.

Похожие статьи