Автор: Альфия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Котлеты из куриной печени на сковороде с луком
Котлеты из куриной печени с манкой Автор: Марина Ширко. Время готовки: мин. Рейтинг: 5.
Котлеты печеночные из куриной печени с манкой Печень пропускаем через мясорубку. Перекручиваем туду же лук. Добавляем яйцо,манку,майонез,молотый имбирь,соль и перец по вкусу. Очень мелко режем чеснок,либо выдавливаем чеснокодавилкой.
- Печеночные котлеты на манной крупе – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Котлеты из куриной печени на сковороде — это прекрасный способ разнообразить свой рацион и добавить в него полезные питательные вещества. Куриную печень можно приготовить многими способами, но котлеты на сковороде являются одним из самых простых и быстрых вариантов.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
- Печеночные котлеты, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким котлетам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи.
Нежный печеночный торт. Домашний майонез за пять минут. Куриные крылышки в медово-соевом соусе. Фунчоза с курицей и овощами. Курица в кисло-сладком соусе. Идеальная курица запечённая в духовке.