Автор: Лэйсэн, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Сметанный пирог
Огромная благодарность автору за рецепт!!! Испекла с черной смородиной. Прекрасно пропекся, поднялся. Спасибо Вам!
Если семье полюбился такой десерт, то рецепт пирога на сметане будет использоваться чаще остальных. Они всегда получаются мягкими, сочными, и радуют разнообразием. Отлично сочетаются с любыми начинками, становятся прекрасной основой для несладкой выпечки. Сметанный пирог — рецепт, сложность которого зависит от начинки. Само тесто готовится очень легко. В муку добавляется масло, сметана, сода и сахар, ингредиенты замешиваются и на этом работа с тестом заканчивается — если предполагается открытый вариант блюда.
Несложный в приготовлении и очень вкусный пирог из шоколадного сметанного теста с заливкой из сметаны и начинкой из летних фруктов. Тесто из холодильника можно раскатать сразу на бумаге и выложить в форму. Или же можно распределить руками только что приготовленное тесто на бумаге по дну и бортам формы и поставить форму в морозилку на время приготовления начинки. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Вкусный пирог с основой из рассыпчатого песочного теста, с нежной сметанно-творожной начинкой и