Венский яблочный пирог. Ингредиенты Мука - г. Молоко - мл. Сахар ванильный - 1 ч.
Венгерский яблочный пирог
Логин или email:. Размешать жир до образования устойчивой пены, постепенно добавляя сахарный песок, яйцо и лимонную цедру. Добавить и размешать половину муки.
Состоит он из трех частей. Первая нижняя - это тесто. По технологии приготовления очень похоже на заварное, а на самом деле получаешь нежный, мягкий бисквит.
- Венский яблочный пирог » Сорта яблок
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Он намного вкуснее на следующий день.
- Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу. Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной тёрке.
- Как приготовить венский пирог с яблоками рецепт с фото
- Я его сделала!!!
- Пирог «венский» яблочный Пирог "венский" яблочный — классическое австрийское сладкое блюдо, которое стало популярным во многих странах мира.
- Перед вами один из самых удачных примеров классической немецкой выпечки - удивительно простой и в то же время изысканный рецепт многослойного яблочного пирога. Пирог готовится из сухого теста, это делает процесс приготовления легким и быстрым.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Приготовить заварное тесто: в гр. Желтки отделить от белков. Белки взбить в пышную пену и продолжая сбивать добавть в три приема гр. Желтки малыми дозами добавить в тесто, каждый раз хорошо перемешивая. В тесто в три приема добавить взбитые с сахаром белки.