Пирожки в духовке с тыквой рецепт

Пирожки с тыквой в духовке из дрожжевого теста

Кто-то любит жареные пирожки, а кто-то печенные в духовке. Предлагаю проверенный рецепт простых пирожков с тыквой в духовке, приготовить которые очень легко и без особых хлопот. Сдобное тесто для пирожков готовится очень быстро и без дрожжей, что явно порадует многих — не нужно томительных ожиданий и волнений по поводу дрожжевого теста.

Пирожки с тыквой в духовке

Пирожки с тыквой станут настоящей «палочкой-выручалочкой» осенью, особенно если урожай этих плодов оказался впечатляющим. И, казалось бы, что тут плохого: они вкусные, полезные, красивые. Сначала, как водится, вы с радостью готовите из тыквы супы, каши и салаты, но уже через пару недель а вы помните, что размер каждого экземпляра позволяет ему не кончаться довольно долго близкие молят о пощаде и просят разбавить рацион чем-то другим. Вот тут-то и пригодится наш рецепт пирожков, в начинку которых, помимо тыквы, входит сыр и томат-паста. Получается так вкусно, что ни одной претензии вы не услышите! Пирожки с тыквой можно подать на стол самостоятельно, а также дополнить ими бульон или суп.

Пирожки с капустой и тыквой
Пирожки с тыквой и яблоками
Пирожки с тыквой
Пирожки с тыквой в духовке: тесто бездрожжевое
Мега пирожки с тыквой в духовке - плечинде
Мега пирожки с тыквой в духовке - плечинде
Пирожки с тыквой в духовке: варианты начинки
Пирожки с тыквой

Чтобы замесить тесто необходимо смешать все сухие ингредиенты — муку, соль, сахар, сухие дрожжи, разрыхлитель. В середину смеси — разбить 3 яйца Один белок отделить от яйца и отложить , и сметану и растительное масло. И постепенно замешивая тесто, добавлять молоко тесто, должно, получится мягким. Тесто должно подойти 2 раза. Чтобы приготовить начинку, в разогретой сковороде растопить сливочное масло и обжариваем мелко нарезанный лук. Добавляем лук и перец.

Способ приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для теста
Состав / Ингредиенты:
Тесто для пирожков:
Ингредиенты
Приготовление
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка для пирожков:
Ingredients
Описание приготовления:

Чтобы замесить тесто необходимо смешать все сухие ингредиенты — муку, соль, сахар, сухие дрожжи, разрыхлитель. В середину смеси — разбить 3 яйца Один белок отделить от яйца и отложить , и сметану и растительное масло. И постепенно замешивая тесто, добавлять молоко тесто, должно, получится мягким.

Похожие статьи