Пирожное день ночь рецепт

Торт

Идеальное лакомство для тех, кто любит себя вкусненько побаловать. Его готовить достаточно легко, да и вкус Вас не разочарует…сладкий…нежный, просто тает во рту. А детишек и вовсе за уши от этого пирожного не оттащишь.

Sorry, your request has been denied.

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "День-ночь" Приготовил : Маргарита. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8. Начинаем готовить бисквит.

Пирожное «День-Ночь»🍰🍰🍰
Торт День и ночь
Торт «День и ночь»
Пирожное «День-Ночь»
Торт
Пирожное День и ночь
Назад в СССР: Торт день и ночь
Торт День и Ночь
Как испечь торт «День и Ночь»: ТОП-4 рецепта
Пирожные
Торт
Торт «День и ночь» со сметанным кремом
Советский торт День и Ночь со сметанным кремом

Праздничное пирожное день-ночь

Сочетание шоколадного и классического печенья, пропитанного легким сливочным кремом какао с добавлением цельного карамелизованного сгущенного молока. Питательная пищевая ценность на г пищевого продукта: белки — 4,4 г; жиры — 11,4 г, из них насыщены — 5,7 г; углеводы — 38,3 г, из них сахара — 20,9 г; соль — 0,5 г. Праздник следует создавать! Куча эмоций и вкусных воспоминаний начинаются с одной маленькой идеи "а может заказать тортик? Главная Торты Торт «День и ночь». Торт «День и ночь».

Пошаговая инструкция приготовления Торт
Энергетическая ценность:
Продукты для рецепта
Используемая техника:
Как приготовить Советский торт День и Ночь со сметанным кремом просто рецепт пошаговый
Пищевая и энергетическая ценность:
Приготовление торта день и ночь:
Пошаговый рецепт
Ингредиенты для торта день и ночь:
Состав / Ингредиенты:

Коллекция рецептов: праздничные рецепты , простой рецепт пирожных. Разделить на желтки и белки сырые куриные яйца. Белки взбить в крепкую пену, желтки перемешать с сахарным песком и взбить до побеления. В желтковую массу влить молоко, жидкий мед, растительное масло, всыпать пшеничную муку, какао-порошок и разрыхлитель. Массу хорошо перемешать, осторожно соединить со взбитыми белками. Выпечь два коржа, поочередно, на противне с высокими бортиками в течение 10 - 15 минут при температуре градусов.

Похожие статьи