Пицца на тонком тесте с фото итальянский - Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто) - пошаговый рец

Рецепт приготовления тонкого теста для пиццы

Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика «пиццы по-деревенски». В последнем случае основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой помещается под гриль. Конечно, бездрожжевое тесто не такое пышное, как, например, в неаполитанской пицце: оно, скорее, ближе к основе римской, более сухой. Но если вымесить его основательно, до эластичного состояния, то результат вас точно не разочарует.

Бездрожжевое тесто для пиццы

Многие любители пиццы пытаются повторить это классическое итальянское блюдо у себя на кухне. Но домашняя пицца далеко не всегда получается с хрустящей корочкой как в ресторане. К счастью, « Со Вкусом » знает небольшой секрет, с помощью которого можно одновременно получить сочную начинку и идеальную корочку.

Тонкое тесто для пиццы как в пиццерии
Тонкая итальянская пицца с салями
Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто)
Итальянская пицца на тонком тесте
Советы по Рецептам хрустящей корочки пиццы. Пицца с хрустящей корочкой
Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто) пошаговый рецепт с фото
Тесто для пиццы с медом
Тонкая пицца

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я стараюсь покупать быстродействующие сухие дрожжи, которые достаточно смешать с мукой.

Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление
Популярные рецепты
Пищевая ценность порции
Популярные материалы
Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сезонное меню
Разнообразие форм и начинок

Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются.

Похожие статьи