Первым делом заливаем изюм кипятком. Замешиваем из составляющих дрожжевое тесто.
Булочки Розочки с творогом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Очень вкусные и лёгкие в приготовлении булочки. Нежные, мягкие и ароматные. У этих булочек с нежнейший творожный вкус, а изюм и лимон придают им некоторую пикантность и оригинальность.
- Рецепт Булочки "Розочки" с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Красивые и вкусные булочки с изюмом и творогом внутри в обрамлении "лепестков" из дрожжевого теста. Готовим опару.
- Красивые, мягкие, ароматные и очень вкусные булочки с изюмом и творогом никого не оставят равнодушным.
- Яйца — три штуки два в тесто, одно в начинку.
- Булочки "Розочки с творогом" - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- С давних времен русский стол украшали всевозможными мучными изделиями. Пироги, блины и булочки готовились, как правило, из кислого дрожжевого теста.
Давно я не баловала свою малышню домашней выпечкой. И уж тем более не пекла для них такие вот пышные, ароматные и очень вкусные розочки из творога! Восстанавливаю упущенное и повторяю давно полюбившийся нашей семьей рецепт творожных розочек. А ведь действительно, такие пышные творожные булочки очень напоминают любимые многими розы. Красота такая нравится и детям, и взрослым!