В миске смешиваем все сухие ингредиенты. Постепенно добавляем теплую воду, немного вымешиваем тесто, добавляем оливковое масло и еще раз хорошо вымешиваем. Делим тесто на 2 равных кусочка. Если будете готовить сразу - оставляем тесто подходить на 40 минут, раскатываем и собираем пиццу.
Очень вкусное тонкое тесто для пиццы
Если спросить кого угодно, с чем ассоциируется итальянская кухня, и, наверняка, подавляющее большинство ответит — с пиццей. Пицца итал. Начинка, именуемая топпинг topping , и дает название пиццы. Неаполь, третий по величине город Италии, считается родиной пиццы, откуда пицца распространилась по всему миру. Варианты пиццы столь же разнообразны, как и люди, но при всем этом, неизменны в пицце помидоры, сыр и оливковое масло. Как правило, отзывы публикуются в течение часа.
Пищевая ценность блюда «Тонкое тесто для пиццы» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Овощные пиццы для меня и моей семьи стали настоящей находкой! В этих пиццах много овощей и сыра, а тесто тонкое и хрустящее! Приготовить вкусную пиццу легко в домашних условиях, но ещё лучше, когда это обходится совсем недорого.