Приготовить чахохбили рецепт

Грузинский чахохбили

Чахохбили - традиционное блюдо грузинской кухни. Рагу из птицы, тушеной с овощами.

Классический чахохбили из курицы. Рецепт чахохбили по грузински

Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Предлагаем в домашних условиях приготовить чахохбили из курицы — популярное грузинское блюдо. Для рецепта нам потребуется целая куриная тушка, сочные помидоры, большое количество лука, вино и ароматные добавки. Готовится чахохбили несложно: сначала птица слегка обжаривается на сухой сковороде, а затем тушится в соке, полученном из мякоти томатов. В процессе томления на плите куриное мясо становится очень мягким, пропитанным запахом кинзы, чеснока и популярной в грузинской кухне приправы хмели-сунели, в результате чего готовое блюдо получается неимоверно вкусным, ароматным, в меру острым и очень аппетитным! Чахохбили из курицы готово!

Чахохбили с курицей
Чахохбили: рецепт классический
Чахохбили из курицы
Чахохбили. Грузинская кухня
Чахохбили из курицы: рецепт приготовления с фото
Чахохбили из курицы по-грузински — рецепт с фото и видео
Как вкусно приготовить чахохбили из курицы на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Ингредиенты:
Как приготовить чахохбили по классическому рецепту
Сезонное меню
Видео рецепт
Как готовить
Как приготовить рецепт Чахохбили из курицы
Рубрикатор рецептов

Чахохбили — популярное грузинское блюдо из мяса птицы и овощей. Чаще всего чахохбили делают из кусочков курицы, с луком, чесноком, помидорами и зеленью кинзы. Это вкусное, яркое, оригинальное, проверенное веками блюдо может стать альтернативой привычным и наскучившим блюдам из курицы. А готовить чахохбили несложно — были бы хорошие продукты. В этой статье Кулинарный Эдем раскроет все тайны приготовления чахохбили из курицы.

Похожие статьи