Чахохбили - традиционное блюдо грузинской кухни. Рагу из птицы, тушеной с овощами.
Классический чахохбили из курицы. Рецепт чахохбили по грузински
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Предлагаем в домашних условиях приготовить чахохбили из курицы — популярное грузинское блюдо. Для рецепта нам потребуется целая куриная тушка, сочные помидоры, большое количество лука, вино и ароматные добавки. Готовится чахохбили несложно: сначала птица слегка обжаривается на сухой сковороде, а затем тушится в соке, полученном из мякоти томатов. В процессе томления на плите куриное мясо становится очень мягким, пропитанным запахом кинзы, чеснока и популярной в грузинской кухне приправы хмели-сунели, в результате чего готовое блюдо получается неимоверно вкусным, ароматным, в меру острым и очень аппетитным! Чахохбили из курицы готово!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чахохбили — популярное грузинское блюдо из мяса птицы и овощей. Чаще всего чахохбили делают из кусочков курицы, с луком, чесноком, помидорами и зеленью кинзы. Это вкусное, яркое, оригинальное, проверенное веками блюдо может стать альтернативой привычным и наскучившим блюдам из курицы. А готовить чахохбили несложно — были бы хорошие продукты. В этой статье Кулинарный Эдем раскроет все тайны приготовления чахохбили из курицы.
Похожие статьи
- Рецепты приготовление спаржи
- Куропатка как приготовить рецепты с фото - Рождественское меню. Чем порадовать гостей? Питание и дие
- Сладкие пироги с фруктами рецепты с фото - Фруктовые пироги 135 рецептов с фото. Как приготовить фру
- Чафан салат пошагово - Салат «Чафан» рецепт с фото пошагово. Как приготовить классический