Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками.
Ежики из фарша и риса со сметаной
Готовим сочные ежики из фарша и риса со сметаной в сковородке. Это одно из моих любимых блюд. Блюдо готовится быстро. Отлично подойдет на ужин. Нарезаем лук и натираем морковь смешиваем с фаршем. Добавляем туда же приправу, соль по вкусу и промытый рис.
Сегодня готовим одно из любимых блюд младшего поколения — ежики из фарша и риса с подливкой. Блюдо получило такое название благодаря рисинкам, которые забавно торчат из мясных шариков, напоминая иголки ежика. Правда, они торчат только если добавлен рис в сыром виде в фарш, в противоположном случае это обычные тефтели. Кстати, для еще большего эффекта мясные колобки можно дополнительно запанировать в рисовой крупе. Ежики лучше заранее обжарить, чтобы они не разваливались при тушении. Что касается подливы, подойдет любая на выбор.
- Ежики из фарша с рисом и подливой – 9 рецептов на сковороде, в духовке, кастрюле пошагово с фото
- Как приготовить ежиков для детей? Простой рецепт вкусных ежиков с рисом и фаршем.
- Рецепты » Основные блюда.
- Не ошибусь, если скажу, что это блюдо любимо многими, а особенно детьми за схожесть с ежиками, с такими оригинальными рисинками — «колючками».
- Ежики из фарша с рисом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
- Если вы хотите знать, как правильно готовить ёжики из фарша с рисом, то этот рецепт специально для вас.
- А вы знаете, чем отличаются ёжики из фарша с рисом от тефтелей!?
- Рецепт: Фрикадельки в томатном соусе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, подготовим нехитрые продукты для приготовления ёжиков в духовке: мясной фарш, длиннозёрный рис, лук, чеснок, сметану и томатную пасту. Первым делом промоем рис и зальём его кипятком.