Огромное блюдо с красными вареными раками и кружка холодного хорошего пива. Такой натюрморт по душе многим любителям хмельного напитка. Есть несколько секретов, как вкусно сварить раков к пиву. Ознакомьтесь с ними и у вас обязательно получится великолепная закуска к пенному.
Как вкусно сварить раков к пиву: лучшие рецепты, секреты приготовления
Перейти к основному содержанию. Строка навигации Пошаговые рецепты Закуски Раки вареные. Раки вареные Категория рецепта:.
Раки к пиву
Одним из главных брендов Самары считается пиво, название в честь Жигулей гор на правом берегу Волги. А где пиво, там и раки — благо город стоит на Волге. А ещё лучше, если раки будут приготовлены в пиве. Приготовьте раков по этому рецепту и будьте довольны. В самую большую кастрюлю объемом не меньше 6 л влейте 1,5 л воды и 1 л крепкого темного пива. Положите большой пучок — г укропа и по 1 ст.
Вареные раки - самая популярная закуска к пиву
Несомненно, классическим вариантом закуски к свежему пиву считаются раки. Это объясняет, почему многих интересует вопрос, как вкусно сварить раков к пиву. Дело в том, что еще в советские времена пенный продукт употребляли именно с этими членистоногими. Эта традиция сохранилась и по сегодняшний день.