Я хочу поделиться одним из самых простых способов запекания крупной речной рыбы в духовке. Достаточно только вымыть рыбу, выпотрошить ее и можно запекать в духовке прямо в чешуе.
Как приготовить рыбные консервы в мультиварке из речной рыбы
Рыба, тушеная в мультиварке, - это не только очень аппетитно, но и полезно. Никакого лишнего масла и жира, лишь натуральный вкус любимого блюда. Хотите приготовить что-нибудь не только вкусное, но и действительно полезное? Тогда предлагаю красная рыба в мультиварке как раз для вас.
Сазан в мультиварке, тушеный с жареным луком, вполне может быть заменен карпом. Но сазана часто готовить проще, так как он нередко продается в полностью очищенном виде, а чистка речной рыбы — задача достаточно сложная, и начинающим кулинарам ее лучше перекладывать на плечи других людей. Прежде всего, потому, что мы планируем есть сазана не только в теплом виде, но и как заливное. Для того же, чтобы желе без желатина образовалось, при варке в кастрюле на плите необходимо очень четко соблюдать режим кипения и постоянно контролировать выкипание бульона, что не просто. Особенно начинающим кулинарам.
Рыба в мультиварке
Как приготовить тушеную рыбу? Тушеная рыба - крупный лещ кусками, готовится в большом количестве лука и морковки с мякотью помидоров. Мелкие косточки «перемлевают».