Рецепт домашний батон

Домашний батон - рецепты

В первую очередь немного подогреваем молоко. Оно не должно быть горячим, а лишь достигать 30С. Выливаем молоко в миску, добавляем дрожжи и сахар. Все ингредиенты перемешиваем и оставляем, чтобы дрожжи начали работать.

Батон домашний очень вкусный

Домашний батон в духовке можно приготовить дома при минимальном количестве затрат времени и сил. К тому же он получается вкусней, чем магазинный. Предлагаем вам быстрый рецепт вкусного батона с хрустящей корочкой. Готовить батон будем на молоке и сухих дрожжах. Молочный батон приготовленный по этому рецепту идеален с молоком и джемом. Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:.

Домашний батон за 30 минут
Домашний батон
Домашний батон на сухих дрожжах в духовке
Батон нарезной по ГОСТу
Батон нарезной по ГОСТу
Батон домашний классический
Домашний батон в духовке. Самый простой рецепт.
Батон нарезной в духовке
Молочный домашний батон
Батон домашний классический
Домашний батон в духовке. Рецепт с фото

Автор: Андрей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Способ приготовления
Забота о репутации
Пищевая и энергетическая ценность:
Сезонное меню
Ингредиенты
Сейчас на сайте
Описание приготовления

Сахар и дрожжи размешать в теплом молоке. Оставить на Должны появиться пузырики, когда будете мешать, будет как газированная вода шипеть.

Домашний батон в духовке. Самый простой рецепт.
Батон на дрожжах
Как приготовить домашний хлеб? Два ароматных рецепта от булочной «Батон»
Молочный батон

Похожие статьи