Рецепт эклеров с заварным кремом рецепт

Рецепт эклеров с заварным кремом

Любите вкусности? Этот рецепт классического эклера поможет Вам забыть о покупке этих пирожных, а Ваша семья будет требовать готовить их еженедельно.

Эклеры рецепт

Вот такая вкусная, немудреная выпечка порадует вас и ваших близких холодными январскими вечерами. Готовится просто и быстро. Если кто-то сомневается, выпекать или не выпекать, беритесь смело.

Домашние эклеры с заварным кремом от Ирины Хлебниковой
Эклеры с заварным кремом: пошаговый рецепт
Эклеры с заварным кремом
Заварные пирожные (эклеры)
Эклеры с заварным кремом | Очень простой рецепт!
Вкусные эклеры с заварным кремом – пошаговый рецепт с фото
Эклеры с лучшим заварным кремом
Эклеры с заварным кремом

Начнем с приготовления начинки для эклеров, берем куриные яйца, отделяем желтки от белков. В желтки вливаем молоко, ставим на плиту. Доводим до кипения, непрерывно помешивая.

Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для крема
Что такое заварное тесто?
Добро пожаловать на Аймкук!
Шеф-повар также рекомендует:
Как приготовить заварные пирожные (эклеры)
Как приготовить?

Из простого заварного теста можно самостоятельно приготовить самое вкусное и популярное во всем мире пирожное — эклер. Но, чтобы эклеры действительно получились вкусными, нужно знать один постой секрет — это не открывать духовку раньше положенного времени. Дело в том, что заварное тесто очень боится сквозняков. В самом же приготовлении этого теста нет ничего сложного. Я предлагаю вам простой рецепт эклеров в домашних условиях. Для приготовления нам нужны вот эти ингредиенты: 0,4 кг теста заварного, г белкового заварного крема, г помадки, 3 г какао-порошка.

Похожие статьи