Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! В Голландии эти пончики делают на огромных сковородках, едят прямо на улице,. Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от.
Творожные шарики
Не зря в Италии их зачастую называют nuvole в переводе это и означает «облака». Они просто тают во рту! Вам потребуется вилка или венчик, чтобы замесить тесто. А потом останется забросить чайную ложку теста в горячее масло и смотреть, как аппетитные пончики надуваются прямо на глазах! При помощи венчика или вилки смешать рикотту с яйцами.
Главная » Выпечка » Пирожки » Сладкие пирожки » Как приготовить вкусные творожные пончики в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото. Одной из самых вкусных и популярных сладостей во всем мире считаются пончики. В каждой стране их готовят по-разному.
По классическому рецепту творожные пончики готовят из быстрого теста, из которого формируют шарики одинакового размера. Затем обжаривают во фритюре с использованием растительного масла. Это очень быстрый способ приготовить десерт на всю семью. Чтобы сделать пончики быстро, внимательно изучите пошаговый рецепт и не пропускайте время отдыха теста.