Рецепт приготовления скумбрии в мультиварке

Скумбрия, жаренная в мультиварке

Для всех почитателей и любителей скумбрии и для тех, у кого есть мультиварка, я предлагаю великолепный и очень простой рецепт приготовления этой замечательной рыбы. Безо всякого труда и за сравнительно короткое время вы сможете приготовить сочную, нежную и невероятно вкусную скумбрию в мультиварке.

Скумбрия в мультиварке Редмонд

Мороженную скумбрию предварительно разморозить. У скумбрии отрезать голову и удалить внутренности, хорошо промыть. Выложить кусочки скумбрии на фольгу. Каждый кусочек посолить, посыпать специями. Добавить лавровый листик.

Запеченная скумбрия в мультиварке
Скумбрия на пару в мультиварке
Скумбрия в мультиварке
Скумбрия в мультиварке на пару
Скумбрия в фольге в мультиварке
Скумбрия с морковью и луком в мультиварке
Скумбрия маринованная со специями и жареная

Рецепты: Вкусные рецепты с фото и видео. Скумбрия с лимоном и тимьяном на пару в мультиварке — рецепт для мультиварки. Скумбрия- рыба вкусная, но достаточно жирная, поэтому приготовление на пару даёт возможность хотя бы как-то снизить калорийность блюда и насладиться вкусом этой нежной и ароматной рыбки!

  • скумбрия в мультиварке редмонд рецепты с фото пошагово | Дзен
  • Часто ли вы готовите скумбрию?
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Запеченная скумбрия в мультиварке принесет вам настоящее удовольствие от еды. Но больше всего такой способ приготовления оценят любители этой рыбы, ведь благодаря ему готовая скумбрия получается сочной, нежной и очень ароматной.
Чтобы приготовить скумбрию в мультиварке нужны:
Рецепты для мультиварки Redmond
Готовим по шагам:
Как приготовить скумбрию, жаренную в мультиварке
Как приготовить рецепт Запеченная скумбрия в мультиварке
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чтобы человек чувствовал себя хорошо, ему обязательно нужно есть рыбу, в которой содержится большое количество жира. Например, скумбрию. Кроме того, что она полезная, так еще и вкусная — в ней практически нет костей, а мясо очень мягкое.

Похожие статьи