Рецепт салатов для консервирования

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Канапе со слабосоленой семгой — идеа

Салаты на зиму, самые вкусные: ингредиенты и рецепты для приготовления

Подготавливаем все продукты для консервирования. Овощи моем, вытираем досуха. Банку промываем, ошпариваем кипятком и даем ей высохнуть. На дно подготовленной банки выкладываем зонтики укропа. Шинкуем сладкую паприку произвольными колечками и выкладываем на зелень.

Вкусное овощное лечо с мексиканским акцентом в виде добавки кукурузы, красной фасоли и острой паприки. А поддержан вкус лечо добавлением кетчупа лечо. Консервированная борщевая заправка поможет вам сократить время приготовления борща. Рецепт из расчета на 2 полулитровых банки.

Салаты на зиму — отличный способ сохранить собранный осенний урожай. Зимой овощи на полках магазинов часто теряют свою привлекательность для покупателей, как известно, пользы в них мало даже при отличном внешнем виде. Однако нужно разбавлять ежедневный рацион, состоящий из мясных, рыбных, картофельных блюд.

Похожие статьи