Рецепт слоеное тесто для чебуреков

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Вкусные чебуреки из готового слоеного теста с мясом и картошкой

Этим рецептом чебуреков, еще 10 лет назад, со мной поделилась знакомая из Крыма, которая тогда работала в Чебуречной. Чебуреки получаются очень вкусные, сочные, хрустящие и пупырчатые, как в чебуречной. Обязательно приготовьте!

Предлагаю совершенно новый рецепт чебуреков. Тесто масляное и слоистое. Чебуреки получаются хрустящие, сочные, с золотистой пузыристой корочкой.

Получается очень жирно. Мне пришлось масло сливать в чашечку и очищать сковородку после каждой жарки. И салфетки лучше менять чаще под чебуреками. Чебуреки хрустящие, а сок из начинки прям вытекает Спасибо за рецепт! АА, идея отличная!!! А я то думаю, как бы быстро чебуреков сделать!

Похожие статьи