Бывают ли в мире люди, которые не любят пиццу? Но иногда ее так лень готовить — возиться с тестом, прогревать духовку. А бывает, что и духовки вообще нет.
Лучшее тесто для пиццы. Гарантированный результат
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская. Предлагаю приготовить пиццу на сковороде. Конечно, назвать такое блюдо настоящей пиццой можно несколько условно, ведь тесто для пиццы готовится не дрожжевое и сама пицца выпекается не в духовке, а на сковороде.
Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто)
Иногда бывают такие ситуации, когда надо быстро приготовить пиццу, но нет времени ждать подъема дрожжевого теста. В этом случае меня выручает рецепт пиццы быстрого приготовления. Основа получается тонкой и очень вкусной. Начинку для пиццы можно взять по вашему вкусу, добавить шампиньоны, болгарский перец и т. Быстрая пицца, приготовленная без дрожжей в духовке по этому рецепту, получается аппетитной и очень вкусной.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Муж очень любит пиццу, а я не очень люблю дрожжевое тесто готовить