Рецепт татарских мантов с фаршем и картошкой с пошаговым

Картошка с фаршем

Не секрет, что пища, приготовленная на пару — самая диетическая. Продукты почти не теряют витамины и микроэлементы, свой натуральный цвет и форму после обработки паром. Еда получается красивой, ароматной и вкусной при умелом приготовлении. Манты — популярнейшее мясное кушанье в Центральной Азии, любимое также в Турции и Пакистане.

Манты: рецепты с фото

Картошка отлично сочетается с фаршем, именно поэтому из этих ингредиентов можно приготовить немало вкусных блюд, если вы не знаете, что приготовить, то стоит взять на вооружение некоторые рецепты приготовления. Простой рецепт с фото, представленный пошагово, подскажет, как делать, как приготовить, как испечь, как сделать и как потушить это блюдо вкусно и быстро, оно отлично подойдет и для ребенка. Его готовят в духовке, в мультиварке, на сковороде, в горшочках, в кастрюле, в микроволновке, в рукаве или в пакете для запекания, на пару, в казане, на противне, в пароварке, на листе, в фольге, на плите или в утятнице.

Манты с мясом и картофелем — рецепт с фото и видео
Манты татарские
Манты (как делаю их я)
Татарские манты
Манты с кониной
Манты по-узбекски
Манты из сырого картофеля
Как лепить красиво вкусные и сочные манты — рецепты приготовления в домашних условиях, с фото
Манты по-татарски

Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Пошаговый рецепт с фото
Новые видео-рецепты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продукты для рецепта
Ингредиенты для классических татарских мантов:
Пошаговые рецепты с фото приготовления мантов
Другие рецепты
Как приготовить рецепт Манты по-узбекски
История происхождения мантов
Пошаговый рецепт приготовления: Манты с мясом и картофелем
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Виды фарша для мантов
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты

Эчпочмак - татарское блюдо, которое представляет собой печеное изделие с начинкой из мяса, картофеля и лука. Специфической особенностью данного блюда является его форма - это треугольник, а также начинка, которая до выпекания сырая. Блюдо несложное в приготовлении, но имеет некоторые нюансы, которые нужно учитывать. Все ингредиенты смешиваем и оставляем тесто в теплом месте на 2 часа.

Похожие статьи