Рецепт вкусной утки с хрустящей корочкой

Фаршированная утка с хрустящей корочкой, в духовке

Запечённая утка сочная и мягкая, нужно просто постараться вкусно запечь утку в духовке. Рецепты блюд из утки традиционно используются в канун Рождества, популярна запечённая в духовке утка на Новый год. Утка запекается в духовке целиком на праздничный стол , готовят утку кусочками с начинкой и без начинки. Целые дикие утки на праздничном столе нередко занимают центральное место и запечённое в домашних условиях мясо птицы подают, как основное мясное блюдо.

Запеченная утка с хрустящей корочкой

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Запеченная утка: секреты хрустящей корочки
Запеченная фаршированная утка: ТОП-4 рецепта с разными начинками
Утка запеченная
Утка на новый год
Утка с хрустящей корочкой
Утка с хрустящей корочкой и Фетаксой
Утка в рукаве в духовке
Запечённая утка с хрустящей корочкой под вишнёво-розмариновым соусом
Как замариновать утку, чтобы она была мягкой. Запечённая в духовке сочная утка

Логин или email:. Впереди год Жёлтой Свиньи, поэтому свинина на праздничном столе не приветствуется. Почему бы не приготовить утку?

  • Утка с хрустящей корочкой с сыром фетакса. Рецепт с фото.
  • Запеченная утка с хрустящей корочкой — это блюдо вы оцените по достоинству. Птица, приготовленная данным способом, получается не только вкусной, но и невероятно ароматной.
  • Утка по этому рецепту запекается в духовке при невысокой температуре в течение почти 5 часов.
  • Утка запеченная.
Как правильно выбрать утку для запекания
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как вкусно запечь утку с картошкой в рукаве
Способ приготовления
Необходимые ингредиенты
Утка, запеченная целиком в рукаве в духовке
Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый фоторецепт
Приготовление блюда по рецепту:
Продукты для рецепта
Ингредиенты к рецепту:
Ингредиенты:

Утку можно приготовить десятком разных способов. Один из популярных вариантов это фаршированная утка в духовке. Фаршированное блюдо сохраняет сочность всех ингредиентов и раскрывает новые вкусовые сочетания. В нашем рецепте расскажем вам как приготовить запеченную в духовке утку с хрустящей корочкой и уникальным соусом на основе Фетаксы в рассоле. Благодаря ей блюдо получится особенным, ведь Фетакса в рассоле натуральная, не содержит консервантов и ее легкое сливочное послевкусие идеально дополняет различные мясные блюда. Утка, запеченная в духовке с Фетаксой в рассоле, получается мягкая и сочная с аппетитной хрустящей корочкой, мясо — вкусное и ароматное, буквально тает во рту.

Похожие статьи