Рецепт жаренное филе рыбы

Филе рыбы в кляре на сковороде (с сыром)

Филе рыбы нарезаем небольшими кусочками и маринуем в течении 25 минут. Для этого нарезанное филе рыбы заливаем маринадом.

Жареное рыбное филе в кляре

Рыбное филе вымыть и обсушить салфеткой. Филе разрезать на порционные кусочки и каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон. В миску разбить яйцо и взболтать его вилкой, смешав со щепоткой соли. В отдельную тарелку насыпать муку. Кусочки филе обмакивать в муку, а затем в яйцо и обжаривать на сковороде с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки. Подпишись на наш канал Яндекс.

Жареная рыба в кляре
Как пожарить рыбу без муки на сковороде
Рыба, жаренная в тесте
Филе рыбы на сковороде
Жареное рыбное филе с гарниром из картофеля
Жареное филе минтая в панировке
Жареная рыба
Жареная рыба на сковороде
Рыба жареная
Рецепт: Жареное рыбное филе
Жареное филе рыбы с баклажанами

Жареная рыба — блюдо, в котором сохраняется ряд полезных для организма элементов: витамины D и E, а также фосфор, кальций, магний и железо. Впрочем, даже если забыть о «правильности» и «полезности» низкой калорийности продукта, о блюдах из жареной рыбы все еще остается много лестных слов. Трудно представить гурмана, который откажется от сочной рыбки с нежной или хрустящей корочкой, неповторимым мягким вкусом. В кулинарных книгах разных стран найдется не меньше сотни рецептов приготовления морской или речной рыбы. Мы постарались подобрать в нашей кулинарной книге самые интересные варианты приготовления жареной рыбы.

Необходимые ингредиенты
Как правильно приготовить жареную рыбу на сковороде
Приготовление
Сезонное меню
Ингредиенты
Новинка 29.12.2023
Новые видео-рецепты
Состав / Ингредиенты:
Приготовление рыбы, жаренной в тесте.
Описание приготовления:
Как приготовить?
Рубрикатор рецептов
Пошаговый рецепт приготовления
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добро пожаловать на Аймкук!

Жареная рыба с хрустящей корочкой получается именно на сковороде, обжаренная на масле без муки. Самое простое и вкусное домашнее приготовление свежей рыбы — жареная рыба на сковороде с румяной корочкой. Рыба — питательный и лёгкий продукт, который следует чаще включать в меню на каждый день, готовить блюда из рыбы на праздничные застолья, в Пост. Как жарить рыбу, сколько времени знают далеко не многие хозяйки.

Жареное филе рыбы на сковороде
Рыба, жаренная в яйце

Похожие статьи