Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Каннеллони, фаршированные грибами и курицей - вкуснее не бывает
Большие итальянские трубочки для пасты называются каннеллони. По традиции их наполняют начинкой и запекают или тушат в любимом соусе. Здесь начинается простор для кулинарных экспериментов, ведь начинка может быть практически любой. Вот 15 лучших рецептов каннеллони с курицей и грибами! Очень праздничное блюдо!
Какой праздник обходится без горячих закусок?! Как нельзя лучше для этих целей подходят итальянские блюда: горячие, сытные и очень-очень вкусные! Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
Промытые грибы нарежьте тонкими ломтиками, куриное мясо — небольшими кубиками, покрошите лук. Обжарьте лук до появления характерного аромата, добавьте куриное мясо и тушите на небольшом огне. За 5 минут до готовности добавьте грибы.