Говорят, что французы почти не завтракают. Питательно, калорийно, вкусно.
Как готовят свинину в разных странах мира
Свинина — мясо доступное и понятное на всех континентах. Его готовят в Европе и Азии представители самых разных этносов и религиозных конфессий за исключением мусульман и иудеев. Крупнейшим потребителем свинины в мире считается Китай, и, кстати, первое упоминание об использовании свинины в пищу тоже относится к территории Китая. У многих стран есть свои национальные блюда из свинины. Мы собрали подборку из нашей «Золотой тысячи» — тут есть и китайская дважды приготовленная свинина, и французское рагу кассуле, и чешское вепрево колено, и польский бигос, и многое другое. Попросту запеченная свиная рулька.
Кухни народов мира
Как просто приготовить блюда разных кухонь мира без мороки - смешные советы. Так хочется иногда удивить своих гостей необычным блюдом из какой-то экзотической или не очень кухни, правда? А запросто!
У каждой страны мира своя история, свои традиции и обычаи. Также неотъемлемой частью традиций каждой страны является национальная кухня. Вашему вниманию предлагаем окунуться в обычаи разных стран и узнать их традиционные рецепты. Истинная гордость и символ кухни Испании — рисовое блюдо паэлья. Родиной этого кушанья является Валенсия, а точнее, маленькая деревушка Эль-Пальмар, которая находится в 12 километрах к югу от столицы возле озера Альбуфера.