Большинство наших соотечественников привыкло видеть в сале холодную закуску, но и горячие блюда из него получаются вкусными и нежными. Те, кто попробовал сало, запеченное в духовке, считают его одним из мясных деликатесов, который не стыдно поставить и на праздничный стол.
Сало запеченное в духовке
Сало — ценнейший продукт питания, твёрдый животный жир, откладывающийся у животных. Сегодня мы поговорим, как вкусно приготовить кусок сала или свиных прослоек грудинки или бекона в духовке со специями. Сделать это настолько просто, а результат получается всегда отменным. Вкусное запечённое сало прослойки Вы можете предложить домашним в качестве отличного завтрака или нарезать вместо магазинной колбасы на повседневный или праздничный стол. Отличная закуска в виде запечённого сала — порадует всех, особенно сильную половину человечества.
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Сало в духовке - вкуснее мяса Рецепт для тех, кто не знал, что сало можно приготовить вкусней мяса. Для этого используем широкий кусок подчеревка с толстыми прослойками мяса. Перед запеканием сало маринуем в специях с большим количеством чеснока.
Способ приготовления: | 445 | Сало в духовке — это замечательная альтернатива традиционному способу приготовления сала. Этот способ позволяет сделать сало более нежным и сочным, а также придает ему аромат и вкусные хрустящие корочки. | |
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | 185 | Хочу предложить вам интересный рецепт сала, запеченного в фольге. Сало получается необычайно вкусным, безумно ароматным, мягким, с хрустящей, но жующейся шкуркой. | |
Отзывы и комментарии | 477 | Ингредиенты: свиное сало с прожилками мяса — 0,5 кг соль — по вкусу свежесмолотый черный перец лавровый лист — 8 шт. | |
Сезонное меню | 141 | Если вы любитель сытных и вкусных закусок, сегодня хочу предложить вам отведать вкуснейшее запеченное сало. С пылу жару такое сало не подают, необходимо дать время, чтобы сало остыло и настоялось, и вот тогда, каждый кусочек — истинное наслаждение. |
Запечем сегодня сало в духовке? Никогда не пробовали? Любители сала, Вы многое упустили! Сало получается воздушное, нежное с хрустящей золотистой корочкой. Для приготовления такого сала вам необходим хороший кусок!