Рыба по ленинградски рецепты

Рыба жареная по-ленинградски

Авторизация Зарегистрироваться Логин или эл. Напомнить пароль Пароль. Войти Запомнить меня. Войти или Зарегистрироваться.

Жареная рыба по-ленинградски (2-й рецепт)

Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!

Жареная рыба по-ленинградски. Рецепт с фото
Жареная рыба по-ленинградски
Хек по-ленинградски
Рыбка по-ленинградски
Рыба, жаренная по-ленинградски

Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate. Если у вас есть профиль на Novate. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Прежде чем перейти к рецепту посмотрите это короткое и очень полезное видео!
Состав / Ингредиенты:
Мнение эксперта
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Описание приготовления:
Ingredients
Закажите обратный звонок
Ингредиенты
Как приготовить рецепт Рыба жареная по-ленинградски

Рыба жареная по-ленинградски — оригинальное блюдо, которое можно поставить на праздничный стол и не краснеть перед гостями. Оно получается таким вкусным, сочным и ароматным, особенно если использовать рыбу без большого количества костей. Готовится блюдо довольно быстро и всегда получается «на ура». Кстати, главный его секрет заключается в том, как мы подготавливаем, а затем жарим лук.

Похожие статьи