Рыба рецепт в томате

Рыба в томатном соусе это настоящий деликатес, она всегда получается более нежная и сочная, более богатая на вкус, чем просто жареная рыба. Хочу поделиться отличным рецептом, по этому рецепту можно приготовить рыбу хек, щуку, да практически любую белую рыбу. У меня на фото щука.

Тушёная рыба в томатном соусе

Тушки морской рыбы хек, минтай, треска разделать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу, панировать в муке и обжарить с двух сторон на сковороде до образования золотистой корочки. Нарезанный репчатый лук пассеровать с морковью, натертой на крупной терке, затем добавить томатную пасту и немного воды, тушить в течение 5 минут и убрать с огня. В сотейник или небольшую кастрюлю выложить рыбу, чередуя с тушеными овощами. Залить водой, чтобы она только покрывала рыбу и тушить 20 минут. За минут до окончания тушения добавить перец и лавровый лист.

Логин или email:. Рыба в томате - целое семейство любимых рецептов рыбы в томатном соусе. Уж очень рыба с томатом дружит Подробнее про рыбу в томате

  • Рыба в томатном соусе - 8 пошаговых фото в рецепте
  • Тушёная рыба в томатном соусе Тушеная рыба в томатном соусе — классическое русское блюдо, которое имеет богатую историю и остается популярным в наши дни. Это блюдо сочетает в себе свежий вкус рыбы с ароматным и насыщенным томатным соусом.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Белая морская рыба и густой томатный соус с травками, обжаренными овощами и маслинами — это самое что ни на есть средиземноморское сочетание.
  • Рыба в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
  • Чтобы приготовить рыбу в томатном соусе по этому рецепту, подойдет любая морская рыба на ваш вкус, например, треска, минтай или хек, как в нашем случае.
  • Рыбу, со странным названием Аргентина, я попробовала не так давно. Раньше она мне не попадалась.
  • Считается, что рецепт рыбы в томатном соусе берет свое начало в странах Средиземноморья.

Пищевая ценность блюда «Рыба запеченная в томатном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Похожие статьи