Рыба в духовке рецепты с луком и морковью

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин.

Рыба под маринадом: классический рецепт

Треска очень вкусная рыба, и её можно готовить очень по-разному. Один из самых простых рецептов с этой рыбой — приготовить её в духовке под луково-морковной шубкой. Такое блюдо получается невероятно аппетитным за счёт красивого оранжевого цвета, а ещё очень сочным, ведь треска запекается буквально в своём соку. Прежде всего нужно разморозить филе и нарезать его порционными кусочками. После этого выложите рыбу в смазанную маслом жаропрочную форму.

Как готовится рыба фаршированная морковью и луком в духовке

Главная Рецепты Горячие блюда Блюда из рыбы Запеченная рыба в сметане с морковью и луком. Очень просто приготовить вкусное рыбное филе с морковью и луком, посмотрев этот видеоролик. Вы увидите, как подготовить противень и как расположить на нем овощи и рыбу, с чем запекать филе, чтобы оно оставалось сочным и мягким. Красная рыба с яблоками в фольге в духовке. Рыба с картошкой под сыром в духовке. Рыба под маринадом из моркови и лука.

Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы. Такая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу с минимальными затратами. Или будет прекрасным вторым блюдом к обеду или ужину.

Похожие статьи