Рыбные котлеты из речной форели рецепт

Рыбные котлеты как в детском саду

Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Рыбные котлеты из речной рыбы

Тут вкусно. Рыбные котлеты классические. Эти сочные, просто тающие во рту рыбные котлетки можно приготовить практически из любого сорта рыбы, будь она белая или красная. Классический насыщенный вкус и никаких особых хлопот. Ингредиенты Какая рыба лучше для котлет? Разнообразие сортов рыбы достаточно велико.

Котлеты из форели
Котлеты рубленые из форели
Нежные котлетки из форели с нежным же молочно-овощным соусом
Котлеты из речной рыбы

Котлеты из форели, как большинство рыбных блюд, полезны, вкусны, питательны и легки для организма. Рубленые они потому, что рыбное филе не перемалывается в мясорубке, а нарезается рубится ножом небольшими кусочками. К нарезанному филе форели добавляются яйца, сметана, зелень, мука и крахмал. Все ингредиенты заправляются солью и специями по желанию , перемешиваются. Полученный фарш порциями обжаривается с обеих сторон на растительном масле. Есть такие котлеты можно на завтрак, обед и ужин с гарниром или без него.

Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Ингредиенты
Комментарии
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Пошаговый фоторецепт
Приготовление
Пошаговый рецепт приготовления
Описание рецепта
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!

Всем нам хорошо известно, что рыба очень полезна. Поэтому предлагаем оригинальный рецепт котлет из речной рыбы на подушке из ароматных трав. Такие котлетки получаются сочными и нежными, а благодаря травам еще и очень ароматными. Для приготовления котлеток подойдет любая речная рыба, которая у вас есть в наличии в нашем случае использовался карп и карась.

Похожие статьи