Рыбные котлеты в томатном соусе рецепт

Рыбные котлеты в томатном соусе с вином. Рецепт с фото

Здравствуй, честной народ. На этой неделе мне хочется продолжить рыбную неделю домашним и уютным блюдом, которое легко скрасит долгие зимние вечера и внесет, надеюсь, некое разнообразие в привычный рацион. Идея этой штуки не нова- уверен, в той или иной реинкарнации мы все с ней сталкивались. Но вот именно в таком сочетании я еще не пробовал.

Тефтели рыбные в томатном соусе

Рыбные котлеты в томатном соусе Рыбные котлеты в томатном соусе — блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии. Это изысканное блюдо сочетает в себе свежую рыбу и ароматный томатный соус, что делает его незабываемым на вкус. Исторически, рыбные котлеты были популярны в России с древних времен, особенно в речных и озерных районах, где рыба являлась основным источником питания. В то время, рыба использовалась для создания различных блюд, включая котлеты.

Рыбные котлеты в томатном соусе с базиликом
Рыбные котлеты в пикантном томатном соусе
Котлеты рыбные в томатном соусе
Рыбные котлеты в томатном соусе
Рыбные тефтели в томатном соусе
Рыбные котлеты в томатном соусе — рецепт с фото
Рыбные котлеты в томатном соусе

Я готовила из хека В обжарку еще болгарского перца добавила Рецепт отличный! Получились вкусные, сочные котлеты! В соус добавила пару ложек домашней томатной пасты, все оценили, рецепт в копилочку. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Приготовление рыбных тефтелей в томатном соусе.
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговая инструкция приготовления Рыбные котлеты в томатном соусе
Описание приготовления:
Как приготовить томатный соус

Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус.

Похожие статьи