Рыба, запечённая в фольге с помидорами, сыром и грибами. Для этого блюда отлично подойдёт филе и белой, и красной рыбы. В любом случае получится очень вкусно.
Рыба запечённая в духовке
Рыба с картошкой, запеченные слоями в духовке совсем не сложный и вкусный рецепт. Продукты для приготовления жаркого легко доступные, недорогие и полезные. Сочетание ингредиентов классическое, идеальное, что делает блюдо любимым, традиционным в домашней кулинарии. Рыба для этого блюда может быть абсолютно любая: белая или красная, морская или речная — та, которую вы предпочтете. В данном рецепте я использовала красную рыбу.
Существует масса способов приготовления рыбы — отваривание, обжаривание, томление на пару, но лишь запекание позволяет получить зажаристую корочку и при этом сохранить максимальную пользу блюда. Конечно, многое зависит от сорта рыбы и вида — целая, стейки, филе, а также способа запекания — в открытой посуде, фольге или пакете. Как приготовить рыбу в духовке, простой рецепт расскажет MedAboutMe. Тем, кто хочет получить сочное, не пересушенное мясо, стоит использовать для запекания фольгу, пергамент или специальный пакет.
Запекание еды экономит время хозяюшки и подходит для повседневного или праздничного меню. Такая пища полезна при диетах, в детском рационе. Рыба запеченная в духовке — невероятно вкусное и полезное блюдо.
Похожие статьи
- Сделай сам в домашних условиях с мясорубке гранулятор
- Форум как избавится от прыщей в домашних условиях - Синдром Дауна. Причины, симптомы и признаки
- Яблочный пирог на дрожжах рецепт пошагово в духовке
- Как кормить черепашек в домашних условиях - Сухопутная черепаха в домашних условиях более 20 лет - с