Рис с фрикадельками в сливочном соусе - Ежики из фарша с рисом тушеные с подливкой в сковороде

Ежики из фарша с рисом тушеные с подливкой в сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Рис с мясными фрикадельками на сковороде

Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек. Ничего даже жарить не нужно — быстро смешали все ингредиенты для фарша, слепили тефтели, залили соусом, и через 20 минут можно звать всю семью за стол! Вкуснее всего, тефтельки с пюрешкой. Можно и с макарошками, рисом, гречкой — практически любым гарниром. Но с пюрешкой — это просто классика!

Тефтели в сметанном соусе на сковороде
Тефтели из фарша, от которых нельзя отказаться, секреты приготовления
Тефтели в томатно-сливочном соусе
Фрикадельки с подливой
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Фрикадельки
Тефтели без риса с подливкой
Тефтели в сливочном соусе

Логин или email:. Фрикадельки — мясное блюдо из обжаренных или сваренных шариков фарша. Фарш может быть мясным, рыбным или даже вегетарианским. Приготовление фрикаделек берёт своё начало во Франции или Италии. Подробней о фрикадельках

Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Приготовление
Оставить отзыв
13 ответов на самые популярные вопросы про тефтели из фарша
Ингредиенты
Рецепт тефтелей в сливочном соусе на сковороде (фото)

Ёжики из фарша в томатной подливке на сковороде. Время приготовления — 50 минут. Количество порций — 3. Казалось бы, ежики и тефтели — одно и то же блюдо.

Похожие статьи