Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.
Говядина с черносливом и яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Распределите фарш на бумаге для запекания слоем толщиной около ,5 см, по центру уложите чернослив и базилик, по желанию добавьте ещё перцы, посолите. Запекайте при градусах около минут, затем разверните бумагу, по желанию смажьте поверхность рулета соусом терияки и верните в духовку, чтобы рулет зарумянился.
Время подготовки: 1 час 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: европейская.
Ингредиенты | 321 | Очень часто не знаешь, что бы такого интересного, вкусного и сытного приготовить, чтобы в выходной день можно было действительно порадовать семью. Этот рецепт меня выручает каждый раз, ведь свинину с черносливом в духовке можно не только запекать на семейный обед, но и готовить на все семейные праздники и торжества, и каждый раз ваши гости будут спрашивать рецептуру. | |
Пошаговое приготовление: | 83 | В зависимости от начинки для утиного рулета, у вас получится разнообразный вкус блюда. Представляем вашему вниманию самые вкусные рецепты приготовления утиного рулета. | |
Пошаговая инструкция | 236 | В этом рецепте говядину тушат в горшочке, с добавлением яблок, чернослива и томатного соуса. | |
Готовим рулет из говядины с черносливом и орехами | 248 | Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
НОВОЕ НА САЙТЕ | 400 | Этот рулет для сыроманов: и тех людей, которые любят оригинальные закуски. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 117 | Фантастическая, супер-быстрая, ароматная, сочная закуска. | |
Рулетики из свинины с грибной начинкой в духовке | 121 | Мясные рулеты имеют различное название зразы, пальчики, крученики , хотя суть у блюда одна и та же: в отбитое мясо как правило, свинину заворачивают различную начинку, а затем запекают в духовке или поджаривают. |
Говяжий рулет с черносливом — это вкуснейшая, сочная говядина с пикантным привкусом чернослива. Этот рецепт принадлежит древней восточной кухне. Я готовила это блюдо уже несколько раз и постепенно подкорректировала все его недостатки. Теперь же этот рецепт является один из самых любимых, и я с удовольствием поделюсь им с Вами. Мясо в результате получается очень сочным и нежным.