Салат консервированный из огурцов и помидор и перца - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, нац

Большая Энциклопедия Кулинарного Искусства. Все Рецепты В. В. Похлебкина

В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами. Первое издание, выпущенное в г.

Опасные факторы на продовольственном рынке России

Предисловие автора. Выбирая вкус на вид. Глава 2 Как справиться с целой бараньей тушей Брюшина. Глава 3 Употребить его в дело немедленно Джиз-быз как торжество простоты. Саж без всякой сажи. Хаш, или Живые традиции древности.

Казан, баран и дастархан 2010
Правильное питание
Консервирование. Домашние заготовки (страница 7)
Самые лучшие рецепты.
Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлёбкина
Правильное питание. Книги
Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком (fb2)
Правильное питание. Книги
Вкусно! Кулинарные путешествия со знатоком (fb2)
Слоеные салаты с курицей
Правильное питание

Портал Проза. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных.

Загружено:
Новинка 29.12.2023
Document details
1. Поварёнок
Голосование
Содержание
Опасные факторы на продовольственном рынке России. Русская кухня вчера и сегодня
Содержание
Сведения о документе
3. Афиша-Еда

На кухне должно быть все необходимое и абсолютно ничего лишнего. Большую роль играет очаг — его тип, вид, размеры. Он во многом определяет лицо кухни. Решающее значение имеет подчас посуда. Полный технологический цикл, который должен пройти продукт от плиты до нашей тарелки, включает следующие стадии: первичную, или предварительную, обработку продукта; разделку и тонкую холодную специальную обработку; тепловую обработку; доведение до вкуса. Продукты высокого качества надо как можно меньше изменять, как можно больше сохранять их в естественном виде при кулинарной обработке.

Похожие статьи