Салат перец с капустой и луком на зиму - Салаты на зиму, Блюда из капусты, рецепты с фото на m: 119

5 необычных рецептов оливье от наших читателей: со шпротами, халапеньо, сладким перцем

Sign in. Sign up. Please sign in to start following this page. Other Followers , Photos 2, Discussion board Show more

Блюда из перца

Учитывая, как подрос в последнее время индекс оливье, есть вероятность, что скоро этот салат станет деликатесным, а яйца в нём выгоднее будет заменять красной икрой. Но и без нее рецепты традиционного новогоднего салата могут быть довольно нестандартными и даже экспериментальными. Мы попросили читателей со всей России поделиться секретами семейной кухни и нашли среди них 5 любопытных рецептов. В основном мы привыкли видеть оливье этакой смесью, но для пущей эстетики некоторые наши читатели готовят его слоями. Как, например, Олеся из Екатеринбурга. Вот какие ингредиенты использует девушка:.

РЕЦЕПТ Салат из капусты на зиму
Блюда из капусты, С фото, Салаты овощные
КИТАЙСКАЯ КОРЕЙСКАЯ ЯПОНСКАЯ ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ
Салат из капусты с горячей заливкой
Тушеные баклажаны
Как я заготавливаю еду на месяц вперед
Книга о вкусной и здоровой пище. — Москва ; Ленинград, 1939
Тушеная морковь
Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, на приготовление которых тратится не менее 30 минут. И таких быстрых рецептов гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Показать все категории. Быстрый суп с креветками напоминает знаменитый тайский Том-Ям.

Комментарии
Почему я начала делать заготовки
Добро пожаловать на Аймкук!
Что приготовить из перца
Сезонное меню
Оливье слоеный с яблоками и сыром
Оливье без картошки, но с кинзой, каперсами, квашеной капустой
С какими трудностями я столкнулась
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Салат из капусты с горячей заливкой»:
Содержание

Уже пять лет я регулярно делаю заготовки еды и отправляю их в морозильник. Трачу на это один выходной в месяц. В году я отдавала за продукты примерно Р в день — это 30 Р в месяц. За шесть лет цены выросли, и сейчас при таком подходе я бы , наверное, тратила Р в день — 45 Р ежемесячно. Чтобы сэкономить время и деньги, я начала готовить на месяц вперед: делаю готовые блюда и полуфабрикаты, например фаршированные перцы, маринованное мясо или нарезку овощей. Когда хочу есть, готовлю их за 15—20 минут.

Похожие статьи