Не буду говорить сейчас о питательной ценности спаржевой фасоли, скажу лишь, что это превосходная закуска на зиму. Считается что бобовые консервировать сложно: они плохо стоят, портятся, и с ними много возни. Хочу вас переубедить и предлагаю простой проверенный рецепт, который в моей семье прошёл не один год испытаний. Стручковая фасоль очень вкусна и полезна, но как ее сохранить на зиму?
Салат из стручковой фасоли на зиму
Салат со стручковой фасолью на зиму Нам потребуется стручковая спаржевая фасоль. У нее мы отрезаем кончики стручков, и режем на кусочки. Недолго, около 10 минут, бланшируем порезанные стручки в кипятке.
Чтобы разнообразить консервацию, предлагаем добавить туда что-то поинтереснее банальных огурцов с помидорами — например, салат из стручковой фасоли на зиму. Собрали для тебя 15 отличных рецептов! Тебе понадобится: г стручковой фасоли, 1 кг помидоров, г моркови, г болгарского перца, 4 зубчика чеснока, 1 острый перец, мл растительного масла, 1 ст.
Стручковая фасоль — очень сытная, полезная и отлично подходит для приготовления самых разнообразных блюд и заготовок на зиму. Делимся с тобой 12 отличными рецептами! Тебе понадобится: г стручковой фасоли, мл воды, 1 лист хрена, по 1 ст. Приготовление: Отвари стручковую фасоль 5 минут в кипящей воде и откинь на дуршлаг. Выложи в чистую банку все ингредиенты и залей их кипятком. Оставь под крышкой на 15 минут и слей эту воду.
Похожие статьи
- Приготовления острого перца с чесноком - Перец на зиму, рецепты с фото на m: 449
- Как сделать капустный салат как в столовой
- Салат из фасоли грибов и соленых огурцов - Салат из соленых огурцов: подробные рецепты салатов
- Вкусных салатов из грибов и ветчиной - Салат с грибами, рецепты с фото на m: 1388