Порций: 4 Время приготовления в минутах: 45 Он вкусный, сытный и простой в приготовлении. Мясо креветки хорошо сочетается с картофелем и зеленым горошком. Заправить блюдо можно майонезом или майонезом со сметаной.
Салат с креветками, авокадо и зеленым горошком
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фото салата из яблок, креветок и зеленого горошка который я готовил на новый год. Вся прелесть салата изображенного на фото - это его легкость, что не маловажно за новогодним столом. Готовиться салат с креветками до безобразия просто: креветки отвариваются, чистятся, перемешиваются с свежими яблоками, зеленым горошком и отварными яйцами и заправляются майонезом, ну а если кому хочется увидеть описание и пошаговое приготовление салата, тому сюда.
- Салат с креветками (почти «оливье») - пошаговый рецепт с фото
- Рецепты » Закуски. Закуска яйцом с горошком и креветками.
- Рецепты пользователей.
- Представляю на ваш суд очередной шедевр моего кулинарного творчества.
- Салат с креветками, крабовыми палочками и горошком - Лайфхакер
- Салат из креветок с картофелем, яйцами и горошком Салат из креветок с картофелем, яйцами и горошком является популярным блюдом в русской кухне.
- Салат с креветками яйцом и огурцом — отличное решение для праздничного меню. Закуска выйдет питательной и интересной по вкусу.
- Опубликовано: Легкий и полезный салат, хорошо подходит для завтрака или легкого ужина.
- Салат с креветками, яйцом и зелёным горошком. Вкусный и полезный! | VK
- Салат с креветками, крабовыми палочками и горошком.
- Это все равно как если бы не было пушистой елки, запаха мандариновой корки, шампанского и «Иронии судьбы».
- Не определен.
Если вы большой поклонник морепродуктов, то уже, наверняка, испробовали все экзотические салаты с ними. Но пробовали ли вы приготовить вполне простой и нехитрый диетический салат с креветками и яйцами? Вы полюбите его нежный вкус с первой ложки и будете ждать любого подходящего момента, чтобы приготовить его снова.