Этот салат хорошо знаком многим еще с советских времен, и до сих пор его часто можно увидеть на праздничном столе. Салат из печени трески чаще всего готовят по классическому рецепту, без каких-то дополнений и нововведений.
Салат с печенью трески и картошкой
Салат с печенью трески с расположением слоями и порционно. Как это было принято в хороших ресторанах. Классический рыбный салат для праздника. Собрался повторить рецепт бутербродов с печенью трески и подумалось мне о салате… При всем обилии рецептов салатов, чаще всего салаты готовят овощные.
Роскошный праздничный вариант — жирный, нежный, рыбный и ностальгический. В центре внимания — очень вкусный салат из печени трески, и пошаговый рецепт с фото начинает подборку. Кроме классики, мы предложим вам еще 5 вариантов и расскажем о том, как по-разному подать своенравное блюдо.
- Салат из печени трески с картофелем - пошаговый рецепт с фото
- Большинство салатов с печенью трески - двоюродные родственники.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Очень даже Мне понравилось!
- Салат "Северный" с печенью трески и картошкой - 10 пошаговых фото в рецепте
- Нежная тресковая печень — теплый привет из недавнего советского прошлого. Тогда этот продукт, несмотря на тотальный продуктовый дефицит, был на пике популярности.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Простой рецепт » Салаты. Салат с печенью трески, солеными огурцами и картошкой Вкусный, нежный, воздушный, но при этом очень сытный салат с печенью трески.
- Сытный салат с печенью трески – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Предлагаю удачный рецепт отличного салата "Северный", который готовится с печенью трески и картошкой. Салат формируется слоями в кулинарном кольце но можно сформировать его и в глубоком салатнике.
- Такой вкусный и простой салатик с печенью трески можно приготовить как на праздничный, так и на повседневный стол. Также это отличный вариант для пикника.
- Готовый очищенный картофель крупно натираем. К нему добавляем мелко нарезанную луковицу, майонез, соль и перец, перемешиваем.
Блюдо будет состоять из нескольких слоев, где ингредиенты, как и все рецепты салатов с рыбой превосходно сочетаются вкусами и каждый компонент способен подчеркнуть нежное послевкусие морепродуктов. Майонеза в салате на удивление мало, а готовится закуска не в большой посуде, а в отдельных десертных креманках. Все будет выглядеть красиво, как в самом лучшем ресторане. Мы приготовим изысканное кушанье из консервной рыбы, достойное праздничного стола. Вначале, нужно подготовить все необходимые продукты. Картошку и морковь нужно очистить, немного посолить и отварить.