Сельдь под шубой рецепт украшение

Салат «Селедка под шубой» + идеи оформления и украшения

Селёдка под шубой — классический салат, который можно приготовить на Новый год , без него не обходится ни один праздничный стол. Автор рецепта — хозяин сети московских закусочных А. Салат начал пользоваться невероятной популярностью.

Как украсить селедку под шубой

Селедку для салата лучше всего взять бочковую, обычного посола. Не страшно, если сельдь крепко соленая. Вымачивать нет необходимости. Сыграем на контрасте соленой сельди и пресных овощей. Картофель, свеклу и морковь хорошо промыть под проточной водой и сварить в мундире, каждый вид овощей варить в отдельной кастрюле, а свеклу вообще лучше всего запечь в духовке. Селедку промыть в холодной проточной воде, чтобы смыть чешую.

Украшение салата
Как украсить селедку под шубой — идеи украшения
Как красиво украсить «Селедку под шубой» на Новый год
Вопрос недели: в какой последовательности укладывать слои селедки под шубой?
Сельдь под шубой — рецепт с фото и видео
Селедка под шубой
15 Способов украсить салат «Селедка под шубой» - Домашний Ресторан
Украшение салата Селедка под шубой
Украшение салата «Селедка под шубой»
Как украсить салат под шубой
Рецепт торта-салата «Селёдка под шубой»

Главная страница » Закуски » Сельдь под шубой. Существует несколько салатов, без которых немыслим праздничный стол. Одним из таких салатов, безусловно, является Сельдь под шубой.

Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить и украсить «Селедку под шубой» на Новый год
Особенности подачи селедки под шубой
Как украсить селедку под шубой фото
Сезонное меню
Приготовление
1. Классическая селёдка под шубой
Классический рецепт селедки под шубой

Стебель и листья ромашки можно сделать из веточек свежей зелени. Если нарезать морковь на полоски и выложить их на блюде вокруг половинки желтка, получится солнце, освещающее ромашки. Для украшения достаточно разрезать овощи вареные или свежие на тонкие полоски и выложить те на салат в нужном порядке. Разнообразить овощную решетку допускается зеленью, оливками, горошком или кукурузой. Главное — органично распределить созданные украшения по поверхности, чтобы украсить салат шубу как можно лучше. Тогда блюдо действительно станет кулинарным шедевром.

Похожие статьи