Щи с квашеной капусты с грибами рецепт

Кислые щи с грибами — много интересных рецептов на каждый день

Замачивать грибы часа???!!!! Я их вообще никогда не замачиваю зачем??? Мою, они становятся мягкими в процессе мытья, и употребляю по назначению жарю без предварительного отваривания

Кислые щи из квашеной капусты с грибами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Щи из квашеной капусты с грибами: постный рецепт
Щи с квашеной капустой, перловкой и грибами
Щи с квашеной капустой и грибами
Щи из квашеной капусты с грибами
Щи из квашеной капусты с сушеными грибами
ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ
Постные щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты - вкусное, сытное, прекрасно согревающее в холодные дни, многими любимое первое блюдо. Предлагаю сварить щи из квашеной капусты с сушеными грибами. Я готовила постный вариант, но можно приготовить такие щи и на мясном бульоне. В любом случае будет вкусно! Лук очистить и нарезать произвольно. Сельдерей если используете и морковь вымыть, очистить, натереть на терке или нарезать соломкой.

Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Понадобится
Как приготовить постные щи из квашеной капусты с грибами
Как готовить
Описание приготовления:

В чём секрет идеальных щей? Прежде всего — в неспешном томлении овощей, во время которого они постепенно отдают соки, их вкус делается более концентрированным, появляется тот самый «щаной дух», без которого немыслима русская кухня. Поэтому вы можете смело готовить овощи хоть 12 часов — щи от этого будут только вкуснее, с насыщенным вкусом и плотным телом, которое называют «чтобы ложка стояла».

Похожие статьи