Существуют виды, покрытые плесенью, и обладающие свежей корочкой. Для производства данного сорта не требуется дополнительная обработка, благодаря чему мягкий сыр можно приготовить в домашних условиях. Процесс приготовления сыра сопряжен с определенными сложностями. Это касается длительного срока созревания и технологий, нарушение которых приведет к негативному результату.
Домашній плавлений сир із зеленню і часником
Опубликовано: 10 февраля , Твердый сыр из творога и молока приготовите за 15 минут. Продукт будет вкусным, полезным, натуральным, без усилителей вкуса. Сделайте домашний сыр с особым вкусом по предложенному рецепту. История сыра началась примерно VII тыс.
Иннуш, начала делать и сразу вопрос — если сир домашний и жирный, может, масло не добавлять. В смысле, это принципиально? Спрашиваю на будущее, потому, что масло уже добавила люблю жирненький сырок. Всё, пошла варить в бане! Женечка,получится более жирный и калорийный,чем меньше в твороге жирности,тем сыр получается тягучее,наверное Жду тебя с отчетом! Вот, что получилось у меня!
Теги: адыгейский рецепт. Адыгейский сыр в домашних условиях c сычужным ферментом. Растворите его в 20 миллилитрах не хлорированной воды, внесите в молоко и перемешайте.