Творожные сырники с бананом — это, пожалуй, лучшее, что можно приготовить на семейный завтрак утром выходного дня. Это блюдо способно понравиться даже тем привередам, которые не любят ни творог, ни бананы.
Сырники с бананом (2 варианта приготовления)
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
У каждой хозяйки есть несколько излюбленных рецептов приготовления сырников. Некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники из творога муку не добавляют, кто-то не готовит сырники без муки, кто-то запекает в духовке, многие жарят на растительном масле. Ну а уж если начать говорить о начинках для этого излюбленного лакомства, то этот разговор затянется надолго.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.