Вкусные сырники с бананом и творогом готовим без яиц — на сковороде. Они получаются нежные и мягкие, с характерным банановым вкусом. Я бы даже назвала их банановые, потому что в первую очередь ощущается фруктовая составляющая, а лишь после — проявляется творожный вкус. Рецепт простой и легкий, включает 4 ингредиента: творог, банан, муку и сахар.
Творожные сырники, фаршированные бананом
Ароматные сырники с бананами — любимый завтрак выходного дня. Печь сырники проще простого: соединил все ингредиенты, перемешал, панировал в муке и обжарил на сковороде. Немного изменить подачу: полить шоколадным, клубничным соусом, положить листочки мяты и чем не десерт из любимый кофейни? Самый любимый десерт из творога — львовский сырник , его обязательно стоит попробовать. В чашу выложить творог и банановое пюре. Я использую мягкий творог, если он домашний, его необходимо протереть через сито.
Сырники из домашнего творога с бананом
Сырники из домашнего творога с бананом — это питательный и вкусный завтрак, который легко и быстро приготовить по нашему уникальному рецепту. Нежный домашний творог в сочетании со сладким бананом создает идеальный баланс вкусов. Откройте для себя здоровое питание и насладитесь домашним приготовлением с нашим прекрасными рецептом. Выкладываем в глубокую миску гр. Высыпаем в миску с густой творожной массой 3 ст.
Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал. У вас ещё нет учетной записи? Тогда зарегистрируйтесь. Мясные тефтели с рисом и грибами. Пшеничный хлеб в духовке.