Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой базовый рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты.
Сливочный крем — рецепт с фото и видео
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки. Сахар в диетическом креме можно заменить на мед, сладкие сухофрукты или сахарозаменитель, например, эритрит или стевию.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.
- Сливочный крем, вкусных рецептов с фото Алимеро
- Добавьте сахар, сахарную пудру или мед, ванильную эссенции и еще раз взбейте до образования пышной массы.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Эта статья — о волшебном кулинарном снадобье, которое преображает любой десерт, делая его воздушным и полным удивительной сладости. Сливочный крем разнообразит и украсит вкус горячего шоколада, торта, фруктов и т.
- Сливочный крем для торта: рецепт Как приготовить с фото — PapiGutto
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Выпечка и десерты.
- Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Замечательный нежный, воздушный крем для тортиков и пирожных.
- Сливочный крем – рецепт нежного крема от Бабушки Эммы
- Для декора хорошо использовать красные ягоды: клубнику, красную смородину, малину.
- Кремы для торта «Рецепты вкуса» изготовлены из уникальных ингредиентов высочайшего качества, обладают хорошо выраженным вкусом и прекрасной консистенцией, очень просты в приготовлении и удобны в использовании. Состав: сахар, глюкозный сироп, гидрогенизированное растительное масло, эмульгатор Еа , казеинат натрия, сухая молочная деминерализованная сыворотка, загуститель Е , ванилин.
- Сливочный крем является необходимой составляющей многих кондитерских изделий. Его используют для сборки тортов, украшения пирожных, для формирования муссовых десертов.
Воздушный, пышный и легкий — это все о невероятно вкусном крем-чиз. Если хочется охарактеризовать его каким-то одним словом, то это слово «универсальный». Его можно использовать для прослойки между коржами в тортах, выровнять поверхность десерта, сделать привлекательные шапочки на капкейках. Крем-чиз прекрасно сочетается с различными ингредиентами, которые могут варьировать его цвет, аромат и вкус.