Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые.
Фруктово-сметанное желе с печеньем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Необычайно красив и вкусен торт сметанный с желатином! А самое главное, что его очень легко приготовить. Достаточно только лишь иметь свежую клубнику, сметану, печенье и желатин.
- Летний торт из печенья со сметанным кремом без выпечки
- Выпечка и десерты.
- Пакетик желе с любым вкусом, можно использовать два разных, всыпаем в кипяток, перемешиваем две минуты и убираем в холодильник до полного застывания!!!
- Очень вкусный домашний тортик всего из четырех доступных ингредиентов. Готовится он достаточно быстро и очень просто из печенья, сметаны и сгущеного молока.
- Торт «Битое стекло» с печеньем рецепт с фото, как приготовить на ictigrim.ru
- Это один из самых вкусных и нежных тортов без выпечки, который я пробовала.
- Лучшая подборка рецептов торта из печенья, сметаны, желатина и фруктов без выпечки собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из желатина.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Десерт без выпечки с желатином, сметаной, печеньем и молоком Как вкусно сделать Десерт без выпечки с желатином, сметаной, печеньем и молоком простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Рецепты Используя : Желатин И Печенье И Сметана И Шоколад
- Торты без выпечки — это удобные десерты и нужно очень постараться, чтобы они не получились. То есть с ними справятся все, у кого возникнет желание это приготовить.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт с желатином и сметаной 9.
Рецепты » Десерты и выпечка. Сметанный торт без выпечки с печеньем. Десерты и выпечка Торты. На тортик 16 см нам понадобится: Печенье можно использовать любое, у меня орео - гр Сыр маскарпоне - гр Сметана - гр Сахарная пудра - 90 гр Желатин - 15 гр Молоко можно использовать сливки, тогда вкус будет более сливочный - гр. Желатин замачиваем в 50гр холодного молока. Смешиваем гр печенья с 50 гр молока и выкладываем на дно формы, тщательно утрамбовывая.